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 Pulpo a la asturiana

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AutorMensaje
maithe

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Fecha de inscripción : 25/10/2010
Localización : San Carlos de la Ràpita

MensajeTema: Pulpo a la asturiana   Mar Oct 26, 2010 2:59 pm



Ayer hice por primera vez esta receta que encontré en un libro muy antiguo de comidas caseras.
INGREDIENTES
Pulpo
1 vasito de vino blanco
laurel
1 tomate
1 cebolla
ajos
1 pimiento morron
1 pastilla de caldo de pescado ó sal
Hervir el pulpo con un poco de agua, el vino blanco y el laurel. (importante no ponerle sal, porque se endurece)
yo lo puse en la olla 40" y quedó en su punto.
Hacer un sofrito con la cebolla, el tomate, los ajos y el pimiento morron.
Triturar el sofrito con un poco de caldo del pulpo para hacer una salsa.
Dejar enfriar el pulpo y cortarlo a trocitos, ponerlo en la salsa y dejarlo a fuego muy lento unos minutos para que se unan las sabores.
Está muy muy rico!!!!
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clio33

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Fecha de inscripción : 23/10/2010

MensajeTema: Re: Pulpo a la asturiana   Mar Oct 26, 2010 3:40 pm

se podrá hacer con pulpo ya cocido, no? y sustituir el caldo de pulpo por caldo de pescado, probaré a ver que tal sale flower
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Pulpo a la asturiana
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