Punto de encuentro de amig@s con diversos intereses
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 PERAS AL VINO TINTO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
PUCHE

avatar

Fecha de inscripción : 23/10/2010
Localización : En este foro
Humor : Mucho y muy bueno

MensajeTema: PERAS AL VINO TINTO   Miér Oct 27, 2010 10:58 pm

INGREDIENTES:

4 peras, un vaso de agua, 3 cucharadas de azúcar, vino tinto (en este caso Rioja), corteza de limón y ramita de canela.

ELABORACIÓN:

Poner en la olla el agua y el azúcar, la corteza de limón y la canela, menú ARROZ, añadir las peras peladas pero dejandoles el rabito, añadir el vino hasta cubrir a la mitad y cerrar la olla. Cuando esté, abrir, darle la vuelta a las peras para que cojan el color del vino y dejar reducir un poco con la olla abierta.
Pasar a una copa y añadir el vino .

Volver arriba Ir abajo
http://elmiahon.blogspot.com/
 
PERAS AL VINO TINTO
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Peras al vino tinto
» QUE ALIMENTOS NO SE DEBEN TOMAR EN EL EMBARAZO....Y PORQUÉ
» China se posiciona en contra del vino español.
» El vino
» Con pan y vino se hace el camino...

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: LA COCINA :: Olla GM-
Cambiar a: