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 ATÚN ENCEBOLLADO

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AutorMensaje
Mona

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Fecha de inscripción : 24/10/2010

MensajeTema: ATÚN ENCEBOLLADO   Jue Oct 28, 2010 12:11 am

ATÚN ENCEBOLLADO

INGREDIENTES

3 rodajas de atún
aceite de oliva virgen
6 dientes de ajo
una cebolla
sal gorda
un vasito de vino blanco
agua
4 o 5 patatas

Ponemos en la cubeta el aceite con los ajos laminados y la cebolla picada en menú pescado y esperamos a que empiecen a dorarse. Incorporamos las rodajas de atún, las dejamos un poco y damos la vuelta. Añadimos el vino blanco y la sal gorda, y por último ponemos un vasito de agua. Dejamos unos minutos con la tapa abierta, y cuando empiece a reducirse la salsa, cerramos la olla y esperamos a que acabe el menú pescado. Cómo no me cabían las tres rodajas, he sacado las dos primeras y he puesto en la misma salsa la que me faltaba con unas patatas troceadas. He dejado hacer un poco por los dos lados el atún y he vuelto a cerrar la olla en menú arroz.

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