Punto de encuentro de amig@s con diversos intereses
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 PELADILLA IBÉRICA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mona

avatar

Fecha de inscripción : 24/10/2010

MensajeTema: PELADILLA IBÉRICA    Jue Oct 28, 2010 12:18 am

PELADILLA IBÉRICA

INGREDIENTES

1 kilo de peladilla ibérica troceada y adobada
aceite de oliva virgen
un vasito de vino blanco
agua

Ponemos en la cubeta un chorreón de aceite y la carne, removemos y esperamos a que cambie de color. Añadimos un vasito de vino blanco y mezclamos bien. Cuando rompa a hervir incorporamos agua hasta cubrir la carne y dejamos hacer con la tapa abierta en el menú que se quiera hasta que la carne se quede en su salsita.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Volver arriba Ir abajo
 
PELADILLA IBÉRICA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» COMUNICADO: GyD Ibérica galardonada en los premios SIC por sus productos de autenticación de alta seguridad
» Asociación Nacional Homérica de Cuba en España a la ciudad de Puerto Padre
» Implementarán tarjeta de descuentos durante la Copa América
» de costa rica
» «EXTREME MAKEOVER LATIN AMÉRICA», HOY EN JOSE C. PAZ.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: LA COCINA :: Olla GM-
Cambiar a: