Punto de encuentro de amig@s con diversos intereses
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 MACARRONES CON LENGUADO Y ATÚN

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mona

avatar

Fecha de inscripción : 24/10/2010

MensajeTema: MACARRONES CON LENGUADO Y ATÚN    Jue Oct 28, 2010 12:23 am

MACARRONES CON LENGUADO Y ATÚN

INGREDIENTES

1/4 de kilo de macarrones
un filete de atún
un filete de lenguado
aceite de oliva virgen
media cebolla
2 dientes de ajo
un chorrito de vino blanco
una pastilla de caldo de pescado
2 brick de tomate frito
orégano
agua

Ponemos en la cubeta el aceite con los ajos laminados y la cebolla picada, menú arroz, tapa abierta. Doramos y añadimos los filetes de pescado cortados en trocitos pequeños, sofreímos un poco y añadimos un chorrito de vino blanco, orégano y la pastilla de caldo, removemos y ponemos los macarrones, mezclamos bien y cubrimos de agua (un pelín por encima de los macarrones), seguimos mezclando y ponemos un brick de tomate frito, damos unas vueltas, esperamos a que dé el primer hervor, removemos y cerramos. Dejamos acabar el menú arroz. Cuando acabe abrimos la olla y añadimos el otro brick de tomate frito, dejamos que coja calor mezclando bien y servimos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Volver arriba Ir abajo
 
MACARRONES CON LENGUADO Y ATÚN
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Arrolladitos de lenguado con espárragos
» Lenguado de agua dulce
» 200 calorías... pensemos en lo que realmente comemos...
» Recetas de pasta
» alimentos a trozos

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: LA COCINA :: Olla GM-
Cambiar a: