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 Albóndigas de rape

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AutorMensaje
clio33

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Fecha de inscripción : 23/10/2010

MensajeTema: Albóndigas de rape   Dom Oct 24, 2010 9:43 pm

1 kg de rape
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de postre de ajo picado
- 3 huevos
- Pan rallado
- Sal

Poner el rape troceado y limpio, la cebolla, la sal y el ajo en la termo, picar vel progresiva 5-8-10 hasta que sea una especie de papilla, sacar, mezclar con los huevos e ir añadiendo pan rallado hasta que tome consistencia y se puedan formar las albóndigas (calculo que he usado unos 100gr). Dejar reposar en la nevera mientras hacemos la salsa, necesitamos:
- 3 tomates
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 zanahoria
- sal
- 100 de vino blanco
- 100 de nata
- 30 de aceite

Trocear en la termo los tomates, la cebolla, el pimiento y la zanahoria, vel 6 unos segundos, añadir el aceite y la sal y poner a temp varoma 10 minutos, vel 2.
Añadir el vino, misma temp, y vel pero 5 min y con el cubilete inclinado para que evapore un poco; añadir la nata y lo mismo, 5 minutos.
Dejar reposar la salsa dentro de la termo mientras hacemos y freímos las albóndigas; mientras las albóndigas escurren el aceite sobre papel de cocina, triturar la salsa, vel 5-8-10. Poner las albóndigas fritas en la fuente en la que vayamos a servirlas y regar con la salsa flower
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