Punto de encuentro de amig@s con diversos intereses
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 TERNERA EN SALSA DE ALMENDRAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mona

avatar

Fecha de inscripción : 24/10/2010

MensajeTema: TERNERA EN SALSA DE ALMENDRAS   Jue Oct 28, 2010 9:40 am

TERNERA EN SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

3/4 de kilo de filetes de ternera
harina de almendras
aceite de oliva virgen
una pastilla de caldo de carne
200 cc vino blanco
una lata pequeña de guisantes

Ponemos en la cubeta los filetes cortados en tres trozos con el aceite y la almendra molida, mezclamos bien y ponemos menú arroz. Cuando empiece a dorarse un poco la carne añadimos el vino y la pastilla de caldo, removemos y cerramos dejando acabar el menú arroz. Cuando termine abrimos la olla y añadimos los guisantes escurridos, ponemos menú arroz de nuevo y dejamos dar un hervor. Apagamos la olla y servimos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Volver arriba Ir abajo
clio33

avatar

Fecha de inscripción : 23/10/2010

MensajeTema: Re: TERNERA EN SALSA DE ALMENDRAS   Jue Oct 28, 2010 10:50 am

ñam ñam
Volver arriba Ir abajo
 
TERNERA EN SALSA DE ALMENDRAS
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ALCACHOFAS EN SALSA VERDE
» TIRAS DE SOLOMILLO EN SALSA ROQUEFORT
» La 'banda de la ternera'
» Salsa de tomate especial y sin azúcar
» Raxo de pollo en salsa de champiñones

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: LA COCINA :: Olla GM-
Cambiar a: