Punto de encuentro de amig@s con diversos intereses
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 ARROZ CON CALAMARES Y VINO TINTO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mona

avatar

Fecha de inscripción : 24/10/2010

MensajeTema: ARROZ CON CALAMARES Y VINO TINTO   Lun Nov 01, 2010 9:52 pm

ARROZ CON CALAMARES Y VINO TINTO

INGREDIENTES

1/2 KILO DE ANILLAS DE CALAMAR
UN VASITO DE VINO TINTO
TOMATE FRITO
AJO MOLIDO
SAL
ORÉGANO
1 VASO DE ARROZ (YO LO TENÍA COCIDO)
ACEITE DE OLIVA

HE ALIÑADO LOS CALAMARES CON SAL, AJO MOLIDO Y ORÉGANO, Y CON UNA CUCHARADA DE ACEITE (NO MAS), LOS HE PUESTO EN LA CUBETA CON UN BUEN CHORREÓN DE TOMATE FRITO (COMO MEDIO BRICK) Y UN VASITO DE VINO TINTO. MENÚ ARROZ. AL ACABAR EL MENÚ HE ABIERTO LA OLLA Y HE AÑADIDO ARROZ BLANCO QUE TENÍA HECHO DE AYER, HE MEZCLADO BIEN, HE DEJADO DAR UN HERVOR EN MENÚ ARROZ Y YA ESTÁ.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Volver arriba Ir abajo
 
ARROZ CON CALAMARES Y VINO TINTO
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» QUE ALIMENTOS NO SE DEBEN TOMAR EN EL EMBARAZO....Y PORQUÉ
» Peras al vino tinto
» China se posiciona en contra del vino español.
» Arroz con Leche
» ¿Cómo hacer que no se despegue el rebozo de los calamares ?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: LA COCINA :: Olla GM-
Cambiar a: