Punto de encuentro de amig@s con diversos intereses
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 COL AL AJILLO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mona

avatar

Fecha de inscripción : 24/10/2010

MensajeTema: COL AL AJILLO   Mar Nov 16, 2010 4:08 pm

COL AL AJILLO

INGREDIENTES
Una col blanca
una pastilla de caldo de verduras
aceite de oliva
4 o 5 dientes de ajo
una cebolla mediana
un chorrito de coñac o un vasito de vino blanco

Cortamos la col en varios trozos y la ponemos en la cubeta con una pastilla de caldo, cubrimos de agua, cerramos y programamos menu arroz. Cuando acabe, sacamos la col y escurrimos bien, le damos unos cortes y la rehogamos en la olla con los ajos laminados y la cebolla picada. Ponemos un poco de coñac o vino blanco y dejamos hasta que se dore un poco en menu arroz y tapa abierta. Salar al gusto.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Volver arriba Ir abajo
 
COL AL AJILLO
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Chopitos al ajillo
» Conejo frito al ajillo
» Chopitos al ajillo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: LA COCINA :: Olla GM-
Cambiar a: