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 MERLUZA A LA GALLEGA

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Mona

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Fecha de inscripción : 24/10/2010

MensajeTema: MERLUZA A LA GALLEGA    Lun Oct 25, 2010 9:25 am

MERLUZA A LA GALLEGA

INGREDIENTES

4 CENTROS DE MERLUZA PESCANOVA DESCONGELADOS
SAL FINA
400 gr. PATATAS TROCEADAS
300 gr. AGUA
SAL GORDA
100 gr. CEBOLLA CORTADA
50 gr. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
40 gr. AJOS ENTEROS
PIMENTÓN DE LA VERA

SE ESPOLVOREA EL PESCADO CON UN POCO DE SAL FINA. PINCELAMOS EL RECIPIENTE VAROMA CON UN POCO DE ACEITE, COLOCAMOS EN EL LOS CENTROS DE MERLUZA, TAPAMOS Y RESERVAMOS. PONEMOS LA MARIPOSA EN LA CUCHILLA Y ECHAMOS LAS PATATAS, LA CEBOLLA, LA SAL GORDA Y EL AGUA.SE PROGRAMA 22 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA. PASADOS 15 MINUTOS SE COLOCA EL RECIPIENTE VAROMA SOBRE LA TAPADERA. CUANDO ACABA RETIRAMOS EL RECIPIENTE VAROMA Y VACIAMOS EL CONTENIDO DEL VASO EN UNA FUENTE (YO LE HE QUITADO EL LÍQUIDO). PONEMOS EN OTRA FUENTE LOS CENTROS DE MERLUZA Y RESERVAMOS HASTA HACER LA AJADA. PONEMOS EN EL VASO EL ACEITE, LOS AJOS ENTEROS Y EL PIMENTÓN. 9 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1. CUANDO ACABE VERTEMOS LA SALSA SOBRE EL PESCADO Y LA GUARNICIÓN. (YO LO HE HECHO TODO EN UN PASO, EN EL RECETARIO LO HACE EN TRES).

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clio33

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Fecha de inscripción : 23/10/2010

MensajeTema: Re: MERLUZA A LA GALLEGA    Lun Oct 25, 2010 1:42 pm

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