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 Cazuela de pescado. Suquet de peix. La cocinera.

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haya

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Fecha de inscripción : 25/10/2010

MensajeTema: Cazuela de pescado. Suquet de peix. La cocinera.   Dom Dic 12, 2010 9:12 pm

Ya he cocinado alguna vez con La cocinera la cazuela de pescado, pero esta vez le he dado el toque mágico para que la salsa esté de chuparse los dedos.
Ingredientes:
Merluza
Lenguado
Sepia
Atún
Gambones.
Patata
Caldo de pescado.
Tomate, cebolla, ajo..
Pan, almendras, azafrán, perejil...
Aceite de oliva.
Este plato admite cualquier variación de pescado, yo no tenía rape pero seguro que hubiese estado mejor que el atún, por ejemplo...

He puesto el programa 16 de la cocinera, una hora y media.
Primero la cebollita bien picada, el tomate natural bien triturado, unos ajos, aceite de oliva, la sepia y las patatas a rodajas gruesas.
Se ha ido sofriendo, después he añadido el caldo y cuando faltaba media hora, el pescado restante.
Si se programa, se puede poner todo a la vez.
El toque es la picada de ajo, perejil, el pan frito y las almendras, bien triturado, con azafrán y pimentón, se añade al fina para que el caldito se convierta en una salsa más espesa con un sabor divino.
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http://momentoparapensarya.blogspot.com/
 
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