Punto de encuentro de amig@s con diversos intereses
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Espagueti con gulas y gambas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
haya

avatar

Fecha de inscripción : 25/10/2010

MensajeTema: Espagueti con gulas y gambas   Vie Ene 14, 2011 8:22 pm

Sofreir ligeramente unos ajitos, gambas y gulas.
Cocer la pasta, escurrir, añadir el sofrito, y dejar unos minutos para que tomen bien el sabor.
Está deliciosa así la pasta.
Volver arriba Ir abajo
http://momentoparapensarya.blogspot.com/
Orianna

avatar

Fecha de inscripción : 24/10/2010
Localización : P.M.
Humor : pelín irónico....

MensajeTema: Re: Espagueti con gulas y gambas   Vie Ene 14, 2011 8:22 pm

Suena divinoooo!!!
Volver arriba Ir abajo
haya

avatar

Fecha de inscripción : 25/10/2010

MensajeTema: Re: Espagueti con gulas y gambas   Vie Ene 14, 2011 8:30 pm

Ya ves qué rápido se hace...
Volver arriba Ir abajo
http://momentoparapensarya.blogspot.com/
Mona

avatar

Fecha de inscripción : 24/10/2010

MensajeTema: Re: Espagueti con gulas y gambas   Vie Ene 14, 2011 8:40 pm

yo sin gulas kitty kitty y con un poco de pimienta yupi
Volver arriba Ir abajo
PUCHE

avatar

Fecha de inscripción : 23/10/2010
Localización : En este foro
Humor : Mucho y muy bueno

MensajeTema: Re: Espagueti con gulas y gambas   Vie Ene 14, 2011 8:42 pm

pues tengo pensado hacer pasta mañana... a lo mejor cae esta
Volver arriba Ir abajo
http://elmiahon.blogspot.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Espagueti con gulas y gambas   

Volver arriba Ir abajo
 
Espagueti con gulas y gambas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Quien me puede vender gambas y darme algunos consejitos
» Con que peces puedo tener mis gambas?
» MIS GAMBAS LUEGO DE UNA SEMANA...
» Gambas crystal red/black
» PAPILLA PARA COMUNITARIO, GAMBAS Y ALEVINES VIVIPAROS EDITADA Y PROBADA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: LA COCINA :: Tus recetas-
Cambiar a: